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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN DI SPAGNA RETTANGOLARE
Creata da sacre il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 240 g zucchero
- 200 g farina
- 200 g Frumina PANEANGELI
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 2 pizzichi sale
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Separa i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi con il sale, e unire poco alla volta 125 g zucchero, continuando a montarli fino diventeranno come una neve ferma.
Sbattere a schiuma i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente, aggiungendo poco alla volta 125 g di zucchero e l'aroma, fino ad ottenere una massa cremosa.
Setacciare la farina con la frumina e il lievito.
Infine incorporare delicatamente alternando, a cucchiaiate, gli albumi montati a neve con il miscuglio di farina, muovendo con la frusta dal basso verso l'alto in modo che la neve non si smonti.
Mettere il composto in uno stampo rettangolare 30 x 22, imburrato e cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 30 minuti (prova stecchino).
Lasciare raffreddare prima di procedere alla farcitura e guarnizione.
Raccolta : Impasti base
Montare gli albumi con il sale, e unire poco alla volta 125 g zucchero, continuando a montarli fino diventeranno come una neve ferma.
Sbattere a schiuma i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente, aggiungendo poco alla volta 125 g di zucchero e l'aroma, fino ad ottenere una massa cremosa.
Setacciare la farina con la frumina e il lievito.
Infine incorporare delicatamente alternando, a cucchiaiate, gli albumi montati a neve con il miscuglio di farina, muovendo con la frusta dal basso verso l'alto in modo che la neve non si smonti.
Mettere il composto in uno stampo rettangolare 30 x 22, imburrato e cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 30 minuti (prova stecchino).
Lasciare raffreddare prima di procedere alla farcitura e guarnizione.
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Commenti (2)
Il bello di dopo è ancora da postare . Buona giornata Elsa !!! :)
Un classico