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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna ricotta e fragole
Creata da coccinella70 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) disco di pan di spagna di circa 24 cmq di diametro
- 400 g ricota
- 200 g zucchero a velo
- 15 g colla di pesce
- 400 g fragole
- 1 scorza di limone grattugiata
Divideree il Pan di Spagna in due dischi più sottili. Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Togliere il gambo alle fragole e lavarle, poi frullarle e versarne metà in un pentolino e mettere a riscaldare a fuoco basso. Aggiungere i fogli di colla di pesce strizzati, farlii sciogliere e unitre all'altra metà di frullato di fragole e lasciare raffreddare.
Lavorare in una ciotola la ricotta con lo zucchero e un po' di scorza di limone.
Foderare uno stampo con la carta da forno e adagiarvi pressando bene la metà di Pan di Spagna sul quale versare uno strato di ricotta. Ricoprire con il secondo strato e mettere a freddare in frigo. Dopo circa un'ora togliete lo stampo dal frigo e aggiungere la gelatina di fragole lavorata precedentemente e rimettere in frigo fino a quando non sarà ben freddo.
Lavorare in una ciotola la ricotta con lo zucchero e un po' di scorza di limone.
Foderare uno stampo con la carta da forno e adagiarvi pressando bene la metà di Pan di Spagna sul quale versare uno strato di ricotta. Ricoprire con il secondo strato e mettere a freddare in frigo. Dopo circa un'ora togliete lo stampo dal frigo e aggiungere la gelatina di fragole lavorata precedentemente e rimettere in frigo fino a quando non sarà ben freddo.
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