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pan di spagna ricotta e fragole

Creata da coccinella70 il
pan di spagna ricotta e fragole

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) disco di pan di spagna di circa 24 cmq di diametro
  • 400 g ricota
  • 200 g zucchero a velo
  • 15 g colla di pesce
  • 400 g fragole
  • 1 scorza di limone grattugiata

Divideree il Pan di Spagna in due dischi più sottili. Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Togliere il gambo alle fragole e lavarle, poi frullarle e versarne metà in un pentolino e mettere a riscaldare a fuoco basso. Aggiungere i fogli di colla di pesce strizzati, farlii sciogliere e unitre all'altra metà di frullato di fragole e lasciare raffreddare.
Lavorare in una ciotola la ricotta con lo zucchero e un po' di scorza di limone.
Foderare uno stampo con la carta da forno e adagiarvi pressando bene la metà di Pan di Spagna sul quale versare uno strato di ricotta. Ricoprire con il secondo strato e mettere a freddare in frigo. Dopo circa un'ora togliete lo stampo dal frigo e aggiungere la gelatina di fragole lavorata precedentemente e rimettere in frigo fino a quando non sarà ben freddo.


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