RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tenerina al cioccolato

Creata da biancoli il
Tenerina al cioccolato

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 5 (nessuna) uova
  • 100 g zucchero
  • 2 cucchiaio/i farina

Fare sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato e lasciare intiepidire.
Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere quindi la farina ed il cioccolato/burro fuso.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente all'impasto.
Infornare in forno appena acceso a 140° per 40 minuti. Alla fine spegnere il forno e lasciare la torta dentro ancora per una decina di minuti.
Rovesciare la torta su un piatto di portata e spolverizzarla di zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!