Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTenerina al cioccolato
Creata da biancoli il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- 200 g burro
- 5 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 2 cucchiaio/i farina
Fare sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato e lasciare intiepidire.
Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere quindi la farina ed il cioccolato/burro fuso.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente all'impasto.
Infornare in forno appena acceso a 140° per 40 minuti. Alla fine spegnere il forno e lasciare la torta dentro ancora per una decina di minuti.
Rovesciare la torta su un piatto di portata e spolverizzarla di zucchero a velo
Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere quindi la farina ed il cioccolato/burro fuso.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente all'impasto.
Infornare in forno appena acceso a 140° per 40 minuti. Alla fine spegnere il forno e lasciare la torta dentro ancora per una decina di minuti.
Rovesciare la torta su un piatto di portata e spolverizzarla di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community