Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan speziato
Creata da mickycri il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 150 g zucchero
- 6 uova
- 1 cucchiaio acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g uvetta, canditi e frutta secca
- 1 cucchiaio miele
- 100 g mandorle
- 4 albume
Preparazione
Step
Montate a crema lo zucchero e i tuorli e il cucchiaio di acqua a temperatura ambiente. Setacciate la farina e il lievito e aggiungete senza smontare gli albumi montati a neve fermissima. Preparate con carta forno il vostro stampo e infornate a 180° per 30/35 minuti. Fate raffreddare del tutto e intanto in un pentolino sciogliete il miele con i canditi e la frutta secca e l'uvetta. tagliate in due la torta e farcite. Montate gli albumi a neve ferma e tostate e frullate le mandorle che unite agli albumi serviranno per decorare e ricoprire la torta. Fate riposare in un luogo fresco per almeno 24 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
molto buona, brava, votato e buona domenica a te
questo lo adoro e' il mio preferito
buono
Votato
buona
Interessante. Bravissima votato
Buonissimo!