Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanafracchi
Creata da tester il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g fecola di patate
- 80 g zucchero
- 1 bustina/e lievito
- 350 g miele
- 60 g mandorle e pinoli tritati
- 1 cucchiaino/i coriandoli pestati
- 1/2 (nessuna) scorza grattuggiata limone
- 1 dl olio
- 1 pizzico/i sale
- 12 cucchiaio/i marsala
In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la fecola di patate, il lievito, il marsala (nel quale avrete diluito lo zafferano), i coriandoli, la scorza grattugiata del limone, la cannella, il sale, le mandorle ed i pinoli.
A parte fate scaldare il miele portandolo ad ebollizione e, mescolando continuamente, unite l'olio.
Incorporate il composto ottenuto al resto degli ingredienti ed impastate sino ad ottenere una pasta omogenea.
Formate delle ciambelle, ungete una placca da forno e infornate a 150° per circa mezz'ora.
A parte fate scaldare il miele portandolo ad ebollizione e, mescolando continuamente, unite l'olio.
Incorporate il composto ottenuto al resto degli ingredienti ed impastate sino ad ottenere una pasta omogenea.
Formate delle ciambelle, ungete una placca da forno e infornate a 150° per circa mezz'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community