Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetaralli con le uova
Creata da marajah74 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 5 g uova
- 100 dl lievito madre
- 1 dl olio extravergine di oliva
- 1/4 dl alcol etilico
In un capiente recipiente lavorare bene tutti gli ingredienti finché la pasta diventa liscia e lucida. Formare dei cordoncini di 15/20 cm di lunghezza e circa 1/2 cm di spessore. Incidete i cordoncini con un coltello longitudinalmente e chiudere a coperchio. Cuocere in forno finché i taralli avranno assunto un colore dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
questi taralli sono tipici dolci pasquali e vengono passati nella glassa ( albume montato a neve ferma con zucchero a velo ) e fatta asciugare almeno una nottata.