RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

taralli con le uova

Creata da marajah74 il
taralli con le uova

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 5 g uova
  • 100 dl lievito madre
  • 1 dl olio extravergine di oliva
  • 1/4 dl alcol etilico

In un capiente recipiente lavorare bene tutti gli ingredienti finché la pasta diventa liscia e lucida. Formare dei cordoncini di 15/20 cm di lunghezza e circa 1/2 cm di spessore. Incidete i cordoncini con un coltello longitudinalmente e chiudere a coperchio. Cuocere in forno finché i taralli avranno assunto un colore dorato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pasy85
pasy85 il

questi taralli sono tipici dolci pasquali e vengono passati nella glassa ( albume montato a neve ferma con zucchero a velo ) e fatta asciugare almeno una nottata.