Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di Lenticchie
Creata da dolceemy il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Lenticchie
250gr di lenticchie
250gr di farina tipo 00
160gr di zucchero
300gr di burro
1 uova
Vanillina una bustina / mezza busta di lievito per dolci
Frullare le lenticchie con il macina caffè,spezzettare il burro già morbidoe aggiungere zucchero ,uovo,le due farine ,vanillinae per ultimo il lievito ,impastare e formate una palla che lascerete per un'ora circa in frigorifero.Passata l'ora stendete la pasta circa 5mm a con un stampino per biscotti date la forma desiderata,prendete una teglia mettete la carta forno e appoggiate i biscotti. Infornare per 15/20 mm circa a temperatura di 180°.Servire freddo
250gr di farina tipo 00
160gr di zucchero
300gr di burro
1 uova
Vanillina una bustina / mezza busta di lievito per dolci
Frullare le lenticchie con il macina caffè,spezzettare il burro già morbidoe aggiungere zucchero ,uovo,le due farine ,vanillinae per ultimo il lievito ,impastare e formate una palla che lascerete per un'ora circa in frigorifero.Passata l'ora stendete la pasta circa 5mm a con un stampino per biscotti date la forma desiderata,prendete una teglia mettete la carta forno e appoggiate i biscotti. Infornare per 15/20 mm circa a temperatura di 180°.Servire freddo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community