Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANBRIOCHE ALL'OLIO
Creata da lusa77 il
7 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 250 g farina manitoba
- 200 ml latte
- 1 uovo
- 22 g zucchero
- 35 ml olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 pizzico sale
- - FARCITURA
- 150 g prosciutto cotto
- 150 g mozzarella
Preparazione
Step
In una ciotola capiente mettiamo le due farine,lo zucchero,l’olio di semi,l’uovo e il lievito,il latte tiepido, il sale, e impastare per 5/10 minuti.
Formiamo un bel panetto.
Quindi lo dividiamo in due metà e le stenderemo con un matterello.
Mettiamo una metà in uno stampo circolare rivestito di carta forno,farciamo con fettine di prosciutto cotto e fette di mozzarella,poi chiudiamo con l’altra metà dell’impasto, sigillando i bordi.
Mettere in forno spento a lievitare per due ore,poi spennellare con un tuorlo oppure con del latte semplicemente.
Infornare a 190° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Perfetto!
bene
Morbido e buonissimo
grazie 1000 lusa77 :-)
Che idea golosa!!
Troppo buono.
scusa mi correggo un 26 cm ...era uno stampo di quelli in alluminio usa e getta...mi ero confusa con la ricetta del babà..scusa
da provare
lo stampo sarà un 28-30cm di diametro...
puoi dirmi x favore quanto è grande lo stampo?grazieee e complimenti :-)
Da provare assolutamente
bellissimooooooo :-)
Buono e poi sembra bello morbido!
buono
buono
buonissimo
buono!!