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Panbrioche di patate
Creata da ansilvan il
Ingredienti
- 600 g Farina
- 1 Kg Patate novelle
- 150 g Burro
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Bollite le patate con tutta la buccia. Appena cotte sbucciatele, schiacciatele e unitele alla farina setacciata e al sale. Quindi iniziate ad impastare, aggiungendo il burro ed il lievito. Una volta che il composto è ben amalgamato, mettetelo in un recipiente e lasciatelo riposare per 3 ore circa. Passate le 3 ore date la forma al vostro panbrioche di patate. Quindi prendete l'impasto e impastatelo nuovamente. Potete preparare dei panini rotondi o delle piccole pagnottelle che disporrete su di una placca da forno ricoperta con cartaforno. Cuocete ucinate in forno pre riscaldato a 250 gradi per 20 minuti circa. Far riposare qualche istante su carta assorbente prima di servirlo.
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