Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panbrioche salato farcito
Creata da Biddina il
Ingredienti
- 300 g Farina 0
- 250 g Farina Manitoba
- 250 g Latte
- 50 g Olio
- 30 g Zucchero
- 1 Uovo
- 12 g Lievito di birra
- 10 g Sale
- Qb Mortadella
- Qb Scamorza
Preparazione
Preparare il pan brioche unendo alle farine lo zucchero ed il lievito sciolti nel latte tiepido (mi raccomando non caldo altrimenti si "uccide" il lievito), l'olio (io 25g olio extravergine oliva e 25g di arachide), l'uovo. Impastare un pochino ed aggiungere il sale. Io ho usato una planetaria ma si può fare benissimo anche a mano. Lavorare bene l'impasto fino a che non diventa bello liscio. Metterlo in una ciotola leggermente unta con olio, coprire con pellicola e far lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio (circa 1ora e mezza/2 ore)
Stendere l'impasto formando un rettangolo. Farcire con mortadella e scamorza (più farcitura c'è e più sarà saporita). Arrotolare e tagliare dei pezzi da 5 cm circa. Metterli distanziati in una teglia foderata con carta forno. Far lievitare 1 ora.
Cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti. Regolarsi comunque con il proprio forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Votato😋😋😋😋
Grazie dolcine!
buonissimo ,super votato!
Bellissimo e buonissimo! Super votato
Una bontà supervotata
meraviglia
Molto bello 5 muffin
votato
5 muffins anche a te!
Buonissimo😋😋😋
ottimo!
buono
da provare
Grazie!!!
bello e buono
Buonissimo
Votato
Buono
Votato
ottimo
Da provare!!!