Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pancake con uovo strapazzato e becon
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 1 uovo
- 30 g burro
- 1 pizzico sale
- 150 g latte
- 130 g farina
- 1/2 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova da strapazzare
- 3 bacon
Preparazione
Sciogliere il burro.
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e girare bene con le fruste manuali, se si creano dei grumi potete eliminarli frullando il tutto con un mixer a immersione.
Scaldare una padellina antiaderente con una noce di burro, quando sarà bella calda versare un mestolo di impasto e roteare il pentolino come si fa per le creps,quando vediamo nella superficie delle bollicine girare il pancake per cuocere dall'altra parte. Continuare cosi fino a terminare l'impasto.
In un altra padellina antiaderente versare un filo d'olio, versare le uova e con un mestolo di legno girare finche' le uova non saranno cotte e ben strapazzate, salare e peppare a piacere.
In una bistecchiera cuocere il bacon finchè non sarà ben dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votati!
Sono da tanto che non mangio i pancake,farò a giorni di sicuro 👍
sicuramente buonissimi
bell'idea!
mah!