Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePancakes che bontà
Creata da lucylu il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 1 uovo
- 15 g zucchero
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 240 ml latte
- 2 cucchiaio olio di semi
In una ciotola mettere gli ingredienti secchi,quindi la farina setacciata insieme al lievito,lo zucchero e il sale.
In un altra ciotola mescolare insieme gli ingredienti liquidi,quindi l'uovo,l'olio e il latte.
Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare con una frusta!
Ungere una padella media antiaderente con poco burro (solo per il primo pancakes) e accendere la fiamma,quando la padella sarà abbastanza calda versa mezzo mestolo di pastella al centro della padella.
Quando sulla superficie cominciano a formarsi delle bollicine puoi girare il pancake con una spatola sottile e farlo cuocere dal lato opposto per una trentina di secondi. Non devi avere la fiamma molto alta perchè i pancakes rischiano di bruciare.
Continua a cuocere i tuoi pancakes in questo modo fino ad esaurimento della pastella.
Appena tolti i pancakes dalla padella, poggiateli su di un piatto, impilateli uno sopra l'altro e serviteli caldi e cosparsi di zucchero a velo e sciroppo d’acero. Potete accompagnare i pancakes con della frutta fresca o sciroppata di vostro gusto.
In un altra ciotola mescolare insieme gli ingredienti liquidi,quindi l'uovo,l'olio e il latte.
Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare con una frusta!
Ungere una padella media antiaderente con poco burro (solo per il primo pancakes) e accendere la fiamma,quando la padella sarà abbastanza calda versa mezzo mestolo di pastella al centro della padella.
Quando sulla superficie cominciano a formarsi delle bollicine puoi girare il pancake con una spatola sottile e farlo cuocere dal lato opposto per una trentina di secondi. Non devi avere la fiamma molto alta perchè i pancakes rischiano di bruciare.
Continua a cuocere i tuoi pancakes in questo modo fino ad esaurimento della pastella.
Appena tolti i pancakes dalla padella, poggiateli su di un piatto, impilateli uno sopra l'altro e serviteli caldi e cosparsi di zucchero a velo e sciroppo d’acero. Potete accompagnare i pancakes con della frutta fresca o sciroppata di vostro gusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community