RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pandolce al miele

Creata da dpaola il
Pandolce al miele

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g zucchero
  • 100 g miele
  • 3 uova
  • 80 g burro
  • 1 bicchiere latte
  • 40 g nocciole sgusciate
  • 40 g mandorle sgusciate
  • 1 limone non trattato
  • 80 g uvetta sultanina

Tritate nocciole e mandorle, grattugiate la buccia di limone, fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo a crema con lo zucchero. Aggiungete un uovo alla volta, il miele, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito, alternandola con il latte. Aggiungete, infine, l'uvetta infarinata e le mandorle e le nocciole tritate. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake e fate cuocere in forno a 180° per 50 minuti circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

miaetua
miaetua il

Non so perchè ma questo dolce mi sembra proprio un dolce invernale, forse le mandorle e le nocciole ,da provare Lo