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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da pulcino il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 15 g lievito
- 120 g miele
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 2 cucchiaio/i olio
- 2 cucchiaio/i cacao magro
- 2 cucchiaio/i rhum
- 200 g uvetta
- 100 g scorze candite
- 100 g fico secco
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g noce
- 50 g nocciole
- 50 g pinoli
- 1 (nessuna) uovo
- 1 (nessuna) albume
- 50 g mandorla a bastoncino
- 1 pizzico/i cannella
- 1 pizzico/i chiodi di garofano
- 1 pizzico/i noce moscata
- 20 g zucchero a velo
- 1 pizzico/i sale
Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e impastatelo farina, miele,zucchero, cacao, rhum, un pizzico di spezie e uno di sale, l'uovo. Unite l'uvetta ammorbidita, canditi e fichi a dadini, il cioccolato grattugiato, le noci e le nocciole tritate, i pinoli, le mandorle. Stendete la pasta in una teglia rettangolare e fate lievitare finchè raddoppia di volume. Cuocete per 45 minuti nel forno a 180 gradi. Montate l'albume, amalgamte con lo zucchero a velo e pennellate con il composto il dolce che lascerete cuocere per altri 15 minuti circa. Per amalgamare meglio il miele scaldatelo a bagnomaria.-
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