Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pandoro farcito con crema al mascarpone
Creata da LuciaFranco13 il
Ingredienti
- 1 busta Pandoro
- 500 g Mascarpone
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 busta Cacao
Preparazione
per realizzare la crema al mascarpone iniziare separando i tuorli dagli albumi aggiungere lo zucchero ai tuorli Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema Chiara e montare separatamente gli albumi a neve aggiungere il mascarpone ai tuorli montati con lo zucchero e ridurre in crema con l'aiuto delle fruste elettriche aggiungere infine gli albumi montati mescolando con un cucchiaio non smontare l'impasto tagliare il pandoro a spalmare la crema mascarpone Sulla base del pandoro e coprire con Un'altra fetta alternando le punte proseguire versare la crema in superficie e realizzare dei decori con del cacao
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimo! votato
Goloso
Buonissimo
Votata!
molto goloso ed ottima idea di riciclo
Gnam gnam 😋
Delizioso! votata
ottimo
Buono
È buonissimo
ottimo
Buono