Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane
Creata da piccolamemole035 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Farina Integrale
- 100 g Farina Manitoba
- 200 g Farina 0
- 350 ml Acqua
- 15 g Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
Preparazione
Step
In una ciotola versare le farine, aggiungere il lievito e i 2 cucchiaini di zucchero.
Versare a poco a poco l' acqua ed impastare.
Verso la fine aggiungere il sale e continuare ad impastare energicamente, fino a formare un panetto morbido e liscio.
Riporlo nella ciotola e lasciare lievitare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Woww ha un aspetto fantastico, super votato
Il pane fatto in casa è buonissimo! E questo tuo sembra sofficissimo! Complimenti :)
Che buono ,votato
Complimenti!
grazie a tutte
Buonissimo! Votato !
Brava votato
Che bello morbido! Mi piace fare il pane in casa, proverò sicuramente anche questa tua ricetta!