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Pizza con wurstel, mozzarella e salame
Creata da Gioele04 il
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g zucchero semolato
- 75 ml olio di oliva
- 220 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale fino
- 300 g pomodori pelati
- 150 g mozzarella
- 100 g wurstel
- 3 salame a fette
- 100 g romano grattugiato
- 4 cucchiaio olio di oliva
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Su una spianatoia disporre la farina ed il lievito di birra Mastro fornaio, al centro del mucchio versare lo zucchero semolato e 75 ml di olio di oliva. Amalgamare bene il tutto, aggiungendo poco per volta l’acqua tiepida ed il sale. Lavorare l’impasto infarinato per almeno 10 minuti allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sulla spianatoia fino al completo assorbimento dei liquidi. Avvolgere l’impasto con pellicola alimentare e per facilitare la lievitazione mettilo in un luogo tiepido per circa un’ora fino a quando il volume sarà raddoppiato. Stendere il panetto con le mani in una teglia unta con l’ungiteglia, versare il pomodoro sul disco di pasta messa nella teglia e distribuire uniformemente, tagliare i wurstel a rondelle e disporli sul pomodoro. Infornare per circa 30 minuti a forno preriscaldato a 180°C, a metà cottura aggiungere la mozzarella sgocciolata e tagliata a dadini. A cottura quasi ultimata aggiungere 4 cucchiai di olio di oliva, il romano grattugiato ed infine il salame tagliato a julienne.
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Commenti (2)
Bontà, 5 muffin!
Ottima! 5 muffin per te