RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane

Creata da memi1979 il
pane

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg farina

Preparazione

versare 1 kg di farina in una ciotola , aggiungere una bustina di lievito di birra mastro fornaio e mescolare, aggiungendo 2 cucchiaini di zucchero , versare acqua a temperatura ambiente e il sale , impastare fino ad ottenere una massa omogenea e non appiccicosa, dividere l'impasto in due ciotole e coprirle con la pellicola , lasciare lievitare per 5 ore dopodiché reimpastare e dare la forma desiderata, lasciare lievitare per altre 2 ore.
cuocere in forno a 160° fino ad ottenere una crosta dorata , mettere nella parte bassa del forno una ciotola con acqua.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo 5 muffin

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissimo!

andrea2592
andrea2592 il

votato

delfi90
delfi90 il

Buono

mickycri
mickycri il

Ottimo

elisa.giberti
elisa.giberti il

Bravissima! Grazie per la ricetta

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo ,quanta acqua?

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo