Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane
Creata da memi1979 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
Preparazione
Step
versare 1 kg di farina in una ciotola , aggiungere una bustina di lievito di birra mastro fornaio e mescolare, aggiungendo 2 cucchiaini di zucchero , versare acqua a temperatura ambiente e il sale , impastare fino ad ottenere una massa omogenea e non appiccicosa, dividere l'impasto in due ciotole e coprirle con la pellicola , lasciare lievitare per 5 ore dopodiché reimpastare e dare la forma desiderata, lasciare lievitare per altre 2 ore.
cuocere in forno a 160° fino ad ottenere una crosta dorata , mettere nella parte bassa del forno una ciotola con acqua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissimo
Votata!
Ottimo 5 muffin
Buonissimo!
votato
Buono
Ottimo
Bravissima! Grazie per la ricetta
Ottimo ,quanta acqua?
Buonissimo