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Pane a S
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 480 g Farina 00
- 250 ml Acqua tiepida
- 70 ml Olio d'oliva
- 20 g Lievito di birra fresco
- 12 g Sale
Preparazione
Sciogliere il lievito in 60 ml di acqua tiepida, unirlo alla farina ed impastare.
Unire la restante acqua, l'olio ed impastare.
Una volta che i liquidi sono stati assorbiti ed il lievito amalgamato bene alla farina aggiungere il sale.
Impastare per 10 minuti in modo da attivare il lievito ed avere un composto liscio ed omogeneo.
Far lievitare per 2 ore in una ciotola coperta da pellicola trasparente.
Trascorse le due ore, lavorare nuovamente l'impasto e darli la forma desiderata. Dividere l'impasto in 6 parti uguali e lavoralo in modo da formare delle palline.
Con l'aiuti di un mattarello stendere l'impasto dandogli una forma rettangolare. Arrotolare l'impasto in modo da ottenere un cilindro, inseguito darli una forma ad S.
Posizionarlo sulla placca da forno e coprire con la pellicola.
Far lievitare per un'altra ora sempre coperta con della pellicola.
Spennellare i panini con l'olio e cuocere in forno statico a 180° per 45 minuti.
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