Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane al cioccolato
Creata da D.z.a il
Ingredienti
- 700 g Farina 00
- 150 g Cioccolato fondente
- 35 g Zucchero
- 25 g Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Latte
- 10 ml Olio extra vergine
- 100 g Acqua
- 1 Scorza grattugiata di limone
Preparazione
Sciogliete il lievito in acqua con un cucchiaino di zucchero.
Spezzettate il cioccolato fondente .
Nel robot o su una spianatoia mettete la farina, aggiungete il lievito, il latte e l’olio e impastate fino a ottenere un composto compatto e liscio.
Aggiungete il cioccolato, formate una palla, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per un’ora.
Impastate nuovamente per qualche minuto e lasciate riposare per altri 45 minuti.
Dividete l’impasto in pezzetti e formate dei panini, sistemateli sulla teglia ricoperta di carta da forno, distanziandoli accuratamente e cuocete in forno a 200°C per 30 mininuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Molto buono!
Ottimo!
Buonoo