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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane al latte
Creata da s_itly il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- Qb Pane raffermo a fette
- Qb Latte
- Qb Olio evo
- Qb Zucchero al Velo spargitore
- 1 pizzico Zucchero
Preparazione
Step
Zuccherare un po'di latte che utilizzero per bagnare le fette di pane raffermo fino ad ammorbidirle.
Scaldare in una padellina antiaderente un filo d'olio e friggere le fette di pane, girare quando diventano dorate.
Step
Togliere dalla padella quando la fetta risulta croccante fuori e ancora morbida dentro.
Attendere qualche secondo e quando tiepide cospargere di zucchero.
Sono una merenda veloce e semplice, e dopo averla provata non ci sará piú pane raffermo in cucina ;)
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Commenti (21)
L'ho fatto anche stasera XD
L'ho fatto anche stasera XD
ottimi
Proverò
buono
bene
Deve essere buonissimo. Mai fatto! Non mi resta che far seccare un po' di pane ....
votataaaa!
Buonissima...da fare
gustosissimo
Carini
Carini
molto buono
Mai fatto ma mi ispira parecchio. Proverò grazie
mai fatto :-)
goloso
Mi piace
La fetta di pane non va fritta completamente ma solo dorata in superficie, perció basta davvero un filo d'olio.
La fetta di pane non va fritta completamente ma solo dorata in superficie, perció basta davvero un filo d'olio.
Si, figurati che io uso quello fatto in casa, ed ha un sapore molto forte, ma ne metto davvero un filo.
Per i dolci, e forse per questo caso è preferibile il burro, incontra di più il gusto delle persone di sicuro.
Io peró metto la ricetta come la faccio io .. ;)
Non usando quasi mai il burro in cucina, non ne ho nemmeno in frigo. Così anche in casi cone questo uso di abitudine l'olio :)
non rimane troppo forte il gusto di oliva? Per friggere io uso il mais di solito che non ha nè odore nè sapore, l'evo mi sa troppo saporito per i dolci
Per gusto personale friggo quasi sempre con olio evo.
Ma naturalmente puó essere sostituito con il burro.