RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane al latte

Creata da s_itly il
Pane al latte

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Zuccherare un po'di latte che utilizzero per bagnare le fette di pane raffermo fino ad ammorbidirle.
Scaldare in una padellina antiaderente un filo d'olio e friggere le fette di pane, girare quando diventano dorate.

Togliere dalla padella quando la fetta risulta croccante fuori e ancora morbida dentro.
Attendere qualche secondo e quando tiepide cospargere di zucchero.
Sono una merenda veloce e semplice, e dopo averla provata non ci sará piú pane raffermo in cucina ;)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (21)

s_itly
s_itly il

L'ho fatto anche stasera XD

s_itly
s_itly il

L'ho fatto anche stasera XD

ivanabarba
ivanabarba il

ottimi

pina1979
pina1979 il

Proverò

ivanabarba
ivanabarba il

buono

mamma0760
mamma0760 il

bene

luanak
luanak il

Deve essere buonissimo. Mai fatto! Non mi resta che far seccare un po' di pane ....
votataaaa!

mickycri
mickycri il

Buonissima...da fare

olifante
olifante il

gustosissimo

roxs3lla
roxs3lla il

Carini

roxs3lla
roxs3lla il

Carini

adryan
adryan il

molto buono

pievic
pievic il

Mai fatto ma mi ispira parecchio. Proverò grazie

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

mai fatto :-)

lored89
lored89 il

goloso

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

s_itly
s_itly il

La fetta di pane non va fritta completamente ma solo dorata in superficie, perció basta davvero un filo d'olio.

s_itly
s_itly il

La fetta di pane non va fritta completamente ma solo dorata in superficie, perció basta davvero un filo d'olio.

s_itly
s_itly il

Si, figurati che io uso quello fatto in casa, ed ha un sapore molto forte, ma ne metto davvero un filo.
Per i dolci, e forse per questo caso è preferibile il burro, incontra di più il gusto delle persone di sicuro.
Io peró metto la ricetta come la faccio io .. ;)
Non usando quasi mai il burro in cucina, non ne ho nemmeno in frigo. Così anche in casi cone questo uso di abitudine l'olio :)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

non rimane troppo forte il gusto di oliva? Per friggere io uso il mais di solito che non ha nè odore nè sapore, l'evo mi sa troppo saporito per i dolci

s_itly
s_itly il

Per gusto personale friggo quasi sempre con olio evo.
Ma naturalmente puó essere sostituito con il burro.