Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane alla zucca
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 350 g Zucca cotta
- 650 g Farina
- 200 g Acqua
- 2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 20 g Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Fate cuocere la zucca al vapore ( in questo modo rimane meno acquosa) ne servono 350 grammi che andrete a frullare, unite alla purea di zucca olio,lievito,farina,sale e zucchero,formate un panetto e fate lievitare per almeno due ore poi dividete l'impasto in tante palline e con uno spago da cucina legate intorno formando i classici spicchi della zucca,non legate troppo stretto perché l'impasto cresce molto,fate lievitare poi ancora 30 minuti,poi mettete in forno a 200 per 25 minuti,fate raffreddare ed eliminate lo spago
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votato
Ottimo 😋
Interessante idea!
meraviglioso
buoni
Da provare!!
Buona la zucca!! Votati!
Buono
Buono
Verente belli votati