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Profitterol
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 125 g farina
- 100 g burro
- 4 uova
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 confezione Crema al Cioccolato
- 200 g acqua
Preparazione
Innanzitutto, si preparano i bignè:
- mettete in una casseruola l'acqua , lo zucchero ed il burro e fate prendere il bollore.
Togliete dal fuoco ed aggiungete la farina, mescolando continuamente affinchè non si formino grumi.
Rimettete la casseruola sul fuoco per ancora 8 minuti circa, ovvero fino a quando la pasta bene asciutta, non si staccherà dalle pareti.
Fate raffreddare ed aggiungete (una alla volta!) le uova. Mescolate con cura.
Mettete l'impasto in una tasca (o siringa) per dolci e create delle piccole noci di pasta sulla placca del forno rivestita di carta forno, distanziandole di 3-4 cm.
n.b.: con questa ricetta si ottengono 20 bignè
Cuocete in forno caldo (200 gradi) per circa un quarto d'ora.
Una volta cotti, riempiteli - aiutandovi con la siringa - con la crema pasticcera Panenangeli, preparata precedentemente e disponeteli l'uno sull'altro in modo da formare un cono.
Preparate la crema al cioccolato Paneangeli e versatela sui bignè impilati, coprendo il profitterol completamente.
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Commenti (15)
5 muffin buonissimi
Belli e buoni. Votati
Buoni
Che buoniiii ...
buonissimo brava
Golosissimi!
Votato!!! Buonissimo!!!
Buonissimi, votati!
ottimo!
Che bontà 😋!!
Uno dei miei dolci preferiti... Votato
brava votati!!!
Golosissimo!!!! 😋😋😋Me ne lasci un po'? 😉😉
Complimenti
Belli e buoni