Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane bianco in cassetta
Creata da nausicaclini il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 100 ml latte
- 2 uova
- 50 g zucchero
- 1 cucchiaino/i sale
- 375 g farina
- 1 bustina/e lievito pizzaiolo PANEANGELI
Mescolare in una ciotola il formaggio con il latte, le uova,lo zucchero e il sale.
Unire ora la farina precedentemente setacciata con il lievito Pizzaiolo.
Amalgamare fino ad ottenere un composto liscio.
Mettere ora il composto in uno stampo da plum cake (io ho usato uno stampo di 30 cm)imburrato e infarinato.
Cuoci per 40/45 minuti in forno preriscaldato a 180/190°.
Ho voluto scrivere questa ricetta per tutte coloro che non sanno quale ricetta fare con il lievito Pizzaiolo.
Io l'ho provata e devo dire che mi è piaciuta molto.
Questo pane ,una volta tagliato a fette è ottimo con il prosciutto cotto ,maionese ,pomodoro e insalata,ma anche per una colazione con burro e marmellata.
Unire ora la farina precedentemente setacciata con il lievito Pizzaiolo.
Amalgamare fino ad ottenere un composto liscio.
Mettere ora il composto in uno stampo da plum cake (io ho usato uno stampo di 30 cm)imburrato e infarinato.
Cuoci per 40/45 minuti in forno preriscaldato a 180/190°.
Ho voluto scrivere questa ricetta per tutte coloro che non sanno quale ricetta fare con il lievito Pizzaiolo.
Io l'ho provata e devo dire che mi è piaciuta molto.
Questo pane ,una volta tagliato a fette è ottimo con il prosciutto cotto ,maionese ,pomodoro e insalata,ma anche per una colazione con burro e marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community