Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane bicolore
Creata da elibaio il
5 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di tipo 0
- 90 g Latte
- 50 g Licoli
- 1 Aroma Vaniglia
- 40 g Zucchero
- 160 g Farina di tipo 0
- 40 g Cacao
- 50 g Licoli
- 90 g Latte
- 50 g Zucchero
Preparazione
Step
Per l'impasto chiaro
Step
Sciogliere il Licoli nel latte con lo zucchero. Aggiungere alla farina.
Aggiungere l'aroma alla vaniglia e lavorare fino a che l'impasto non è ben incordato.
Step
Per l'impasto al cacao
Step
Mescolare la farina con il cacao. Sciogliere il Licoli nel latte con lo zucchero e versarlo nella farina. Lavorare l'impasto fino a che non è ben incordato.
Step
Lascaire lievitare i due composti fino al raddoppio. Stenderli e posizionare quello al cacao sopra quello bianco. Arrotolare.
Step
Lasciar lievitare fino al raddoppio.
Step
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buono!
Squisito
buono
buono
buono
buonissimo :)
Molto bello e sicuramente buonissimo
da provare
Grazie a te ho imparato cosa è il licoli! Complimenti è molto bello questo pane.
ottimo
bravissima
E'bellissimo! devo andare a cercare cosa è il licoli...sono proprio indietro..brava tu!!
stupenda!!
ottimo
buono
bene
Bellissimo complimenti
Che bello!
bellooo complimenti
brava