Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta soffice di pere e ricotta
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 pere
- 250 g ricotta
- 200 g zucchero
- 180 g farina
- 3 uova
- 1/2 limone
- 70 g pinoli o nocciole tostati
Preparazione
Step
Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero, unite i tuorli, la scorza e il succo di limone. Unite quindi albumi montati a neve, farina e lievito. Tagliate le pere a fettine sottili e mettetele nell’impasto insieme ai pinoli o nocciole tostati. Infornate per 40 minuti a 200°C. Per chi piace può mettere un pò di cannella .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissima
buona
buona!
da provare
mi piace questo abbinamento
Sembra buona
Squisita
buona
insolita! da provare.. mi ispira
stupenda!!
sicuramente buona
buona
buona
brava
buona