RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta soffice di pere e ricotta

Creata da pierapavanello@virgilio.it il
torta soffice di pere e ricotta

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 pere
  • 250 g ricotta
  • 200 g zucchero
  • 180 g farina
  • 3 uova
  • 1/2 limone
  • 70 g pinoli o nocciole tostati

Preparazione

Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero, unite i tuorli, la scorza e il succo di limone. Unite quindi albumi montati a neve, farina e lievito. Tagliate le pere a fettine sottili e mettetele nell’impasto insieme ai pinoli o nocciole tostati. Infornate per 40 minuti a 200°C. Per chi piace può mettere un pò di cannella .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

rinkari
rinkari il

buonissima

siciversa
siciversa il

buona

samchef
samchef il

buona!

vipera12
vipera12 il

da provare

Anthony94
Anthony94 il

mi piace questo abbinamento

ilariab88
ilariab88 il

Sembra buona

papapollo
papapollo il

Squisita

marypap
marypap il

buona

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

insolita! da provare.. mi ispira

cadisha85
cadisha85 il

stupenda!!

robmoni
robmoni il

sicuramente buona

bianchetta67
bianchetta67 il

buona

fam.cuore
fam.cuore il

buona

mamma0760
mamma0760 il

brava

labart85
labart85 il

buona