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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE CASERECCIO
Creata da dpv il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 300 g farina 00
- 10 g zucchero
- 15 g sale
- 1 bustina Lievito per pane
- 250-300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaio olio di oliva
Nella ciotola della planetaria mettere le farine mescolate col lievito,aggiungere l'olio e man mano l'acqua impastando, aggiungere il sale. Far riposare l'impasto fino al raddoppio del volume (circa 1 ora). Stendere in un rettangolo (30x40) ed arrotolarlo dal lato piu' corto, far lievitare fino al raddoppio del volume (circa 1 ora), spennellare con olio e spolverare con poca farina. Infornare a 220° per 30'.
E' il pane che ho fatto con il nuovo lievito per pane pane angeli (ce l'hanno dato a desenzano), ha un sapore ottimo, e' risultato croccante all'esterno e morbido dentro. Non c'e' paragone col mastro fornaio o col lievito di birra fresco(sempre usati e con cui mi sono sempre trovata bene!)
E' il pane che ho fatto con il nuovo lievito per pane pane angeli (ce l'hanno dato a desenzano), ha un sapore ottimo, e' risultato croccante all'esterno e morbido dentro. Non c'e' paragone col mastro fornaio o col lievito di birra fresco(sempre usati e con cui mi sono sempre trovata bene!)
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Commenti (12)
fatto in casa è sempre piu buono
...da provare!!!!!
Grazie Elsa per l'informazione, ma uso il programma di solo impasto e lievitazione o anche la cottura? Usi tutta la bustina seguendo le indicazioni sul retro? Grazie
Buonissimo!!!!!!!!!!!!!!! brava
Il lievito e' ottimo come tutti i prodotti Paneangeli. Io lo uso anche nella macchina del pane. per la pizza e altri lievitati. Elsa
Ciao cremina,sai me lo chiedo anch'io, stavo pensando di scrivere a panenageli per saperlo, si potrebbe provare ma sai e' cosi' buono che mi piacerebbe sprecarlo! Grazie a tutte, provatelo.... baci Dani
Sacre, mi spiace ma anche il mio e' volato!
Buono, voglio provare il nuovo lievito! Va bene anche x le macchine x pane?
Buono, buono, visto che il mio è finito, una fettina posso averne ?!!! :)
Mmmm ottimo direi!!!!
Bellissimo e da provare: anche presto.
che bello questo pane ,salvo la ricetta e in cambio ti regalo 5 mf.Barbara