RICETTE DELLE DOLCINE
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PANE CASERECCIO

Creata da dpv il
PANE CASERECCIO

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 300 g farina 00
  • 10 g zucchero
  • 15 g sale
  • 1 bustina Lievito per pane
  • 250-300 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaio olio di oliva

Nella ciotola della planetaria mettere le farine mescolate col lievito,aggiungere l'olio e man mano l'acqua impastando, aggiungere il sale. Far riposare l'impasto fino al raddoppio del volume (circa 1 ora). Stendere in un rettangolo (30x40) ed arrotolarlo dal lato piu' corto, far lievitare fino al raddoppio del volume (circa 1 ora), spennellare con olio e spolverare con poca farina. Infornare a 220° per 30'.


E' il pane che ho fatto con il nuovo lievito per pane pane angeli (ce l'hanno dato a desenzano), ha un sapore ottimo, e' risultato croccante all'esterno e morbido dentro. Non c'e' paragone col mastro fornaio o col lievito di birra fresco(sempre usati e con cui mi sono sempre trovata bene!)


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Commenti (12)

elimir
elimir il

fatto in casa è sempre piu buono

baci1971
baci1971 il

...da provare!!!!!

dpv
dpv il

Grazie Elsa per l'informazione, ma uso il programma di solo impasto e lievitazione o anche la cottura? Usi tutta la bustina seguendo le indicazioni sul retro? Grazie

maria111065
maria111065 il

Buonissimo!!!!!!!!!!!!!!! brava

salasso
salasso il

Il lievito e' ottimo come tutti i prodotti Paneangeli. Io lo uso anche nella macchina del pane. per la pizza e altri lievitati. Elsa

dpv
dpv il

Ciao cremina,sai me lo chiedo anch'io, stavo pensando di scrivere a panenageli per saperlo, si potrebbe provare ma sai e' cosi' buono che mi piacerebbe sprecarlo! Grazie a tutte, provatelo.... baci Dani

dpv
dpv il

Sacre, mi spiace ma anche il mio e' volato!

pagnottella00
pagnottella00 il

Buono, voglio provare il nuovo lievito! Va bene anche x le macchine x pane?

sacre
sacre il

Buono, buono, visto che il mio è finito, una fettina posso averne ?!!! :)

coccianna
coccianna il

Mmmm ottimo direi!!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Bellissimo e da provare: anche presto.

mammina1974
mammina1974 il

che bello questo pane ,salvo la ricetta e in cambio ti regalo 5 mf.Barbara