Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizzette
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Kg Farina 00
- 250 g burro/strutto/margarina
- 80 g zucchero
- 100 g Sale
- qb acqua
Preparazione
Step
Mettere in una planetaria la farina e il burro, fate girare fino a che il composto non risulta sabbioso. Aggiungere tutti gli ingedienti e infine l'acqua poco alla volta fino a che l'impasto non si stacca dalle pareti e non sará appiccicoso. Fare lievitare per circa due ore. Dopo che l'impasto è lievitato formare delle palline del peso di 90 grammi ciascuna, lasciare lievitare per un'altra ora e mezza, dopo di ciò fare le forme delle pizzette e condirle a piacimento. Infornare a 190 gradi nel ripiano piú basso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😘
🧁🧁🧁🧁🧁😍
buone
Buone!!
buonissimo
Buone
Buone!
bella ricca!