Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane con arachidi e paprika
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 600 g Farina 0
- 400 g Acqua
- 8 g Sale
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 30 g Olio extravergine di oliva
- 150 g Arachidi salate
- 1 cucchiaino Paprika piccante
Preparazione
DOSE PER 3 FILONCINI
Tritate grossolanamente le arachidi.
Mescolate la farina con le arachidi e la paprika (in polvere), unite il lievito, il sale, l'acqua e l'olio.
Impastate per almeno 10 minuti.
Trasferite l'impasto in una terrina leggermente infarinata e coprite con la pellicola.
Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per tutta la notte.
Riportate l'impasto a temperatura ambiente e lasciate per altre 2 ore circa.
Formate tre filoncini, metteteli sulla teglia rivestita con carta forno e lasciate riposare per altri 30 minuti circa.
Spennellate i filoncini con dell'acqua e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buonissimo!
buono! votata!
Ti verrà anche più bello Tonyaio. Se lo provi fammi sapere.
buono ed anche bellissimo, voglio provare a farlo, chissà se mi verrà bello come il tuo. Brava, votato
Un gusto insolito, ma perchè non provarlo?! Magari scopro qualcosa di nuovo
che bello
bontà!
Wow!!!!!!
Da provare, sicuramente buonissimo
che bontà!
da provare!
Particolare
interessante abbinamento, sicuramente da provare!
Ma che bell'aspetto
😍😍😍
proverò a farlo di sicuro! bella ricetta!!
bene
buonoooo !!
invitante
Buono votato
molto buono, da fare sicuramente. Grazie
Da provare! Votato