Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta morbida cocco e cioccolato
Creata da anto63fa il
Ingredienti
- 250 g cocco disidratato
- 130 g zucchero
- 150 g farina
- 150 g burro
- 90 g cacao
- 1/2 bicchiere latte
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per preparare la torta al cocco e cioccolato rompete le uova in una ciotola: aggiungete lo zucchero e montate il composto con una frusta.
Quando avrete ottenuto una crema bianca e soffice potete proseguire con gli altri ingredienti. Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde e aggiungetelo al composto di uova e zucchero: versate quindi il latte a filo.
Setacciate la farina bianca e aggiungetela al composto: aggiungete quindi i 150 gr di cocco disidratato e la bustina di lievito. Infine unite al composto il cacao setacciato: mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Ungete il la teglia con il burro e versatevi il composto della torta. Infornate a 180° per 50 minuti. Con uno stuzzicadenti verificate la cottura della torta: se lo stuzzicadenti uscirà pulito la torta è pronta. Servite tiepida, magari con una pallina di gelato. Spolverate con il cocco disidratato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
da provare!
da provare!
Da provare!
da provare!
da provare!
Buona!
bontà!
che bontà!
Buona
adoro le torte al cocco!
ottima
Ottimo accostamento! Votato
Buonissima
ottima
Ottima