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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane con farina 1
Creata da salasso il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 600 g Acqua
- 1 Kg Farina 1
- 1/2 busta Lievito per pane PANEANGELI
- 5 g Malto
- 20 g OLio exra vergine d'oliva
- 8 g Sale
Impastate acqua, lievito, malto, strutto e 3/4 della farina. Aggiungete il sale, quindi a poco a poco la farina rimanente. Tagliate la pasta in due pezzi, copritela bene. Lasciate riposare 20 minuti. Dividete la pasta a pezzi e datele la forma che preferite. Coprite bene e lasciate lievitare 60 minuti. Pre-riscaldate il forno a 200°. Cuocete per 35-30 minuti.
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Commenti (12)
Davvero invitante questo pane brava
Che buono questo pane
La farina 1 l'ho trovata alla Coop, e' delle farine magiche.
Cara Dani la farina 1 e' una farina meno raffinata. Nella ricetta prima metto 3/4 di farina, ma poi leggendo, ho aggiunto il resto. Spero di essere stata chiara.
Ma quante ricette buone hai fatte questi giorni. Se no riesco a entrare per un giorno, due sembra che piove con delle ricette deliziose !!! Brava Elsa !!!
Cosa significa farina 1? Scusa perché tra gli ingredienti metti 1 kg poi ne usi 3/4? Comunque bel pane! Brava
Bravissima....mille ricette una meglio dell'altra!!!! Dove trovi la farina 1 ??? Giotigiuste
Come sempre 5m al pane... e alla panificatrice!!! :) Evelin
Buono anche questo pane!
Complimenti Elsa, una ricetta più buona dell altra!!!!! :)
Non ho mai messo il malto!Proverò!buono!
Belle e buone, brava! 5 muffin☀️☀️☀️