Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane con farina di semola rimacinata
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina rimacinata
- 0 cucchiaino sale 1piu 1/2
- 370 g acqua tiepida
- 1 cucchiaino miele
- 1/2 lievito cubetto
Preparazione
In una parte dell'acqua sciogliamo il lievito insieme al miele. In una ciotola mettiamo la farina, aggiungiamo il lievito sciolto e l'acqua mescolando rapidamente con una forchetta e infine mettiamo il sale: l'impasto risulterà molle e appiccicoso, non liscio. Spolveriamo la superficie con abbondante farina e lasciamo lievitare coperto per un'ora e mezza. A questo punto prendiamo l'impasto e lo trasferiamo sulla spianatoia ben infarinata facendo in modo che la parte infarinata sia rivolta verso l'alto, lo dividiamo in due filoni uguali e con delicatezza li trasferiamo in una teglia coperta da carta forno distanziati tra loro
Inforniamo aa 240° per circa 30' se usiamo il forno statico pò fino a doratura:
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Ottimo
Molto bello
Ottimo! Brava ❤️
bellissimo!!!
buono!
si allora la ricetta che mi hanno passato così dice ma provero a far lievitare ancora la prossima volta magari si gonfiano di piu
Votato
Bello!!!! Complimenti!!!🙂
Buona!!!!
buonissimi brava
Bellissimo, 5 muffin!
Dopo che hai formato i filoni non lo fai rilievitare? Cioè, inforni subito?