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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE CON FARINA W400
Creata da salasso il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 800 g Farina w400
- 600 ml Acqua fresca di rubinetto
- 5 g Lievito secco
- 0 Sale
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 Sale
IMPASTO ALLE 19 . Nella planetaria mesolare il lievito con la farina. Unire l'olio e a poco a poco l'acqua (a seconda dell'assorbimento). Per ultimo uniamo il sale e impastiamo finche' l'i lasto non apparira' ben legato, lisci ed elastico. Trasferiamolo in un contenitore da frigo con coperchio e, asciamolo a temperatura ambienteper 30 minuti, poi mettiamo in frigo. Dopo 2 giorni verso le 15 mettiamo il contenitore a temperatura ambiente e dopo circa 60 minuti diamo la forma che vogliamo aiutandoci con un po di semola. Lasciamo lievitare ancora 30 minuti, quindi inforniamo a 200° fino a doratura.
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Commenti (9)
complimenti Elsa ti sono usciti proprio bene ^_^
Brava!!!
La lunga lievitazione è garanzia di digeribilità.... per essere certa che sia vero, ne vorrei uno per favore!!!! Giotigiuste
Che lunga lievitazione..... sarà ottimo!!! :)
Te ne è avanzato qualcuno??????? :):):) Evelin
Belli e buoni! Alla fine hai ben utilizzato la farina W400!!!! Brava
Buono....
MOLTO BUONO
Belli e si sa, il pane fatto in casa è molto buono !