Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE CON SEMOLA DI GRANO DURO E FARINA 0
Creata da pagnottella00 il
5 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 75 g SEMOLA DI GRANO DURO
- 525 g FARINA 0
- 375 ml ACQUA
- 2 cucchiaino SALE
- 1 cucchiaino ZUCCHERO
- 1 bustina lievito x pane PANEANGELI
Formare la classica fontana sulla spianatoia e impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare lievitare coperta in luogo caldo x 1 ora. Dopo stendere col matterello in una sfoglia rettangolare e arrotolare dal lato più corto, spennellare sopra con dell'olio. Rimettere a lievitare x 1 ora sulla piastra del forno con sotto la carta da forno. Poi fare dei tagli sopra con un coltello affilato e infornare a forno caldo x 30-40 min. a 200° (non ventilato) nella parte alta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votato
Buono!
Fare il pane in casa è molto gratificante....lo consiglio come anti stress!!! Brava!!! Giotigiuste
:)
Bellissimo fare il pane!