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Pane con uvetta
Creata da luanak il
Ingredienti
- 500 g Farina 1
- 350 g Acqua
- 10 g Sale
- 25 g Miele
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 160 g Uvetta
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 20 g Gocce cioccolato (facoltative)
- 1 goccia Latte e 1 pizzico zucchero per la superficie
Preparazione
Impastare la farina con l'acqua, il sale, il miele e il lievito di birra.
Adagiare l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 9 ore in un luogo fresco (frigo) oppure 3/4 ore a temperatura ambiente.
Una volta lievitato l'impasto, stenderlo molto delicatamente con le mani fino a formare un lungo rettangolo, cospargerlo con l'uvetta, le gocce di cioccolato e lo zucchero di canna.
Arrotolarlo dal lato più lungo e formare tre filoncini.
Lasciare riposare per 30 minuti circa.
Spennellare la superficie con un goccio di latte e un pizzico di zucchero.
Infornare a 240 gradi per 15 minuti, abbassare la temperatura a 200 gradi e cuocere per altri 15 minuti circa.
Sfornare i filoncini e lasciarli raffreddare su una gratella.
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Commenti (16)
Da provare
Buono
Interessante
un pane buonissimo
Buono! Votata!
Odori della mia infanzia
buonissimo
buono
bene
buono
buono
buono
Buonissimo!!!
bravissima e buonissimo di sicuro,votata :-*
Buono il pane con l'uva!!Votata 5 muffin!
Passa da me se ti va!
ti faccio i mie complimenti sempre voto 5