Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta salata Pasqualina
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 1 pasta pizza pronta
- 300 g ricotta
- 125 g mascarpone per dolci
- 2 uova
- 1 mozzarella
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 6 cubetti spinaci surgelati
- qb sale
Preparazione
Schiacciare in una terrina la ricotta con una forchetta e unire il mascarpone le uova e gli spinaci precedentemente bolliti e strizzati.Aggiustare di sale e mischiare bene il tutto.
Foderare hno stampino con carta forno e tagliare in due la pasta pizza,utilizzare una parte per coprire lo stampo cercando di sollevare i bordi,riempire con il composto e in superficie dopo aver livellato mettere la mozzarella tagliata a cubetti.
Coprire con l'altro pezzo di pasta e unire i lembi chiudendo bane.
Bucherellare la superficie con una forchetta e versare sopra un cucchiaio di olio di oliva distribuita su tutta la torta.
Infornare a 180 g. per 15/30 minuti,o almeno fino a che la pasta sia dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
votata
Dalla foto sembra deliziosa! Fa venir fame!
Buona
buona buona
Da provare! Votata!
Neanch'io mai fatta con il mascarpone!! Di solito uso la mozzarella e via 😊
Facile e veloce
da provare
Sembra buonissima, non ho mai messo il mascarpone! Di solito io metto anche la pancetta! Proverò anche questa versione :-)
bene
buonaa
buona
buonissima la faccio spesso
buonissima
buonaaaaaaaa
Buona!Passa da me se ti va!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crostata-con-confettura-di-ciliegie