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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane di grano duro
Creata da salasso il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 350 g Farina di frano duro
- 150 g Farina
- 1 cucchiaino Malto
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1/2 bustina Lievito per pane PANEANGELI
- 1 cucchiaino Sale
- 0 Acqua qunto basta
- 1 Acqua qunto basta
Mescolare le due farine con il malto, l'olio, il sale, il lievito sciolto, in un poca acqua e impastate aggiungendo altra acqua quanto basta per ottenere un imoasto morbido ed elastico. Mettere l'impasto su un piano infarinato, coprire con un canovaccio e lasciate riposare per 20 minuti. Lavorare di nuovo la pasta formando un salsicciotto largo e corto. Sistematelo in una teglia unta di olio, infarinatelo, praticate una leggera incisione nel senso della lunghezza e mettere a lievitare in forno spento, mettendo un pentolino di acqua calda sul fondo per circa 2 ore, o fino al raddoppio. Portate il forno a 180° per 30-40 minuti. Sfornare quando la superficie apparira' dorata.
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Commenti (10)
Mi piace tantissimo il pane di grano duro!!!!
Buono!!!
Perchè, una bella bruschetta, no? 5m
Ma che bella pagnotta gigante,mi viene voglia di una fettina con burro e marmellata per domattina! Brava
Fa venire voglia di addentarlo!!!!
Ti è riuscito proprio bene!
Sembra il civraxiu sardo....
Quante cose buone fai cara Elsa ?!!!. Non stai mai ferma !
Buona gnam gnam una bella fetta con mortadella e provolone !!!! 5 m x te
buonoo