Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane di kamut
Creata da dpv il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina 0
- 250 g farina di kamut
- 250-300 ml acqua intiepidita
- 1 cucchiaio olio
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino sale
- 1/2 bustina Lievito per pane
Impastare gli ingredienti e far riposare per 2-3 ore.
Riprendere l'impasto, dare la forma desiderata e far lievitare altre 2 ore circa (fino al raddoppio del volume). Infornare a 180° per 20' (il tempo dipende molto dalle dimensioni dei panini).
E' stato il mio primo esperimento con farina di kamut ed era buonissimo.
Riprendere l'impasto, dare la forma desiderata e far lievitare altre 2 ore circa (fino al raddoppio del volume). Infornare a 180° per 20' (il tempo dipende molto dalle dimensioni dei panini).
E' stato il mio primo esperimento con farina di kamut ed era buonissimo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
da provare!
Sicuramente buoni brava cara
Ma che bello ti è venuto e immagino quanto buono. Io è un pò che non faccio niente nel forno anche perché sono senza da una settimana e mezza e non so per quanto ne starò senza. Pazienza, godo le vostre bontà !
Pane replicato e davvero strepitoso. Grazie a te, cara Dani, e confermo i miei 5 m... se potessi te ne darei altri 5 :):):)
Ops, scusate, ne ho messi 250-300 ml, ora correggo! Grazie Evelin
Buono gnam gnam !!
Scusa Dani, ma quanta acqua metti? Mancano i liquidi. Grazie :) Evelin
Buono, anche io l'ho usata per il pane, buonissimo
Brava!!!
Grazie! X fedirosima la farina di kamut è una farina con una consistenza diversa da quella di grano (sembra quasi fecola), il pane è risultato molto morbido! X Evelin allora non mettere la farina 0, ma non so come sarà il risultato! PS se è intollerante al glutine non credo che il kamut ne sia privo!
Questa la copio subito... per mio figlio che potrebbe avere una intolleranza al grano. Spero nello stesso tuo risultato!!! :):):) 5m
Non conosco la farina di kamut ed ho la stessa curiosità di Fedirosima, l'aspetto dei pani è davvero entusiasmante!!! Brava!!! Giotigiuste
Non ho mai usato la farina di kamut, quali caratteristiche dà al pane rispetto alla farina 0 ?