Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane di semola con latticello
Creata da salasso il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Semola
- 600 ml Latticello della preparazione della ricotta
- 0 Sale
- 120 ml Olio evo
- 0 Lievito per pane PANEANGELI
- 1 Sale
- 1 Lievito per pane PANEANGELI
Mescolare il lievito alla semola. Unire l'olio e il latticello. Sempre mescolando unire il sale, fino ad ottenere un composto liscio. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Dividere l'impasto in tanti pezzi a cui date la forma che preferite. Laciar lievitare ancora un'ora, quindi infornare a 200° per circa 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Come sempre brava
buono
Che buono!!!!! :)
Bellissimi e invitanti
Sicuramente sono molto buoni e mi viene in mente mia suocera, anche lei faceva del formaggio un tempo e usava il latticello per fare del pane o altri preparazioni !
Brava!!!
Aspetto ottimo!