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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da salasso il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 l Latte intero
- 2 cucchiaio Aceto bianco
- 1 cucchiaino Sale
In una pentola mettere il latte con il sale e portarlo a bollore, mesxolare e unire l'aceto, girare, mettere il coperchio e lasciare cosi' per 15 minuti. Con una shiumarola prelevare i fiocchi e versarli nella fuscella. Molto lentamente versare tutto il restante latte e appoggiare la fuscella su un colapasta per fare sgocciolare. Quando e' fredda si puo' gia' mangiare. Io l'ho messa in frigo e io giorno dopo l'ho sfotmata in un piattino. Ho raccolto il latticello e con quello ho fatto il pane, che infornero' a breve. Ho ricavato m una ricotga dal peso di 150 grammi. Come prima volta sono molto soddisfatta.
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Commenti (11)
Ciao Elsa bravissima, ricetta salvata , posso chiederti qualche informazione --- hai usato il latte fresco o quello a lunga conservazione. ---il sale hai usato quello fino o quello grosso ! --- quando hai versato l' aceto e coperto con il coperchio hai spento il fuoco !!! aspetto le tue delucidazioni x mettermi alla prova ciao maria . 5 m x te
Mi prometto sempre di provare ma vedendo il tuo risultato lo farò di sicuro bravissima
ricetta salvata!
da fare sicuramente!!si può usare latte fresco?
Non avevo mai sentito la ricotta con l aceto, complimenti Elsa, bravissima!!!!
Tanti anni fa l'ho provato a fare ma con del succo di limone e mi era venuto bene. Complimenti ti è venuto molto bene !
sembra facile ma senza gli utensili non credo sia facile
sembra facile ma senza gli utensili non credo sia facile
Ricetta salvata!!!
In un colapasta
Voglio provarla! Brava Ps. se non ho la fuscella dove la metto?