Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane di zucca
Creata da D.z.a il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 500 g Polpa di zucca
- 50 g Acqua
- 20 g Sale
- 150 g Zucchero
- 40 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale che verrà aggiunto a metà impasto.
Far girare nell’impastatrice per 5 minuti a velocità 1 e per 7 minuti a velocità 2.
Far riposare l’impasto ottenuto in un contenitore coperto dall’aria a 25 °C per 30 minuti..
Mettere a lievitare per 45-50 minuti.
Infornare a 210 °C . Cottura (per pesature di 100gr) 25-30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
ricetta votatissima
Votato
Molto buono
Votato
Che bello votato
Votata
ottimo
Un pane davvero speciale 👍voto🌺
Buono votato
buono
Buono
Ottima!
votato
ciao! molto particolare, ci mandi una foto di quando lo affetti?