RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane di zucca

Creata da D.z.a il
Pane di zucca

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale che verrà aggiunto a metà impasto.
Far girare nell’impastatrice per 5 minuti a velocità 1 e per 7 minuti a velocità 2.
Far riposare l’impasto ottenuto in un contenitore coperto dall’aria a 25 °C per 30 minuti..
Mettere a lievitare per 45-50 minuti.
Infornare a 210 °C . Cottura (per pesature di 100gr) 25-30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pippa73
pippa73 il

ricetta votatissima

pokemons
pokemons il

Votato

miluessa
miluessa il

Molto buono

rosi89
rosi89 il

Votato

ritasalvo
ritasalvo il

Che bello votato

alemar80
alemar80 il

Votata

adryan
adryan il

ottimo

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Un pane davvero speciale 👍voto🌺

rosariapittera
rosariapittera il

Buono votato

filardi80
filardi80 il

buono

nicoto83
nicoto83 il

Buono

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!

Travels_taste_good
Travels_taste_good il

votato

Travels_taste_good
Travels_taste_good il

ciao! molto particolare, ci mandi una foto di quando lo affetti?