Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta frolla
Creata da Ghepardina92a il
Ingredienti
- 450 g Farina 00
- 2 Uova
- 160 g Zucchero
- 200 g Burro freddo
- 1 Scorsa limone
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
in un mixer ponete la farina e il burro freddo di frigo tagliato a piccoli pezzi , quindi azionate le lame per ottenere una sabbiatura: ci vorranno pochi istanti. Trasferite il composto sabbioso su una spianatoia, create una conca al centro e versate lo zucchero , poi unite le uova sempre al centro grattate anche la scorza di 1 limone (possibilmente non trattato) e maneggiate brevemente gli ingredienti , giusto il tempo di compattare la frolla e non formare la maglia glutinica, quindi datele la forma di un panetto, appiattite leggermente e coprite con pellicola trasparente ; riponete la frolla in frigo a rassodare per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Brava
un classico brava
Buona
Brava!
Votata buona
da provare
Ottima
Buonissima!