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Pane fatto in casa
Creata da Alevalente il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 150 g Farina di semola
- 15 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 300 ml Acqua
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 ml Olio di oliva
Preparazione
Sciogliere lievito e zucchero in metà dell'acqua tiepida.
Aggiungere la farina e il sale.
Impastare energicamente o aiutarsi con una impastatrice.
Aggiungere la restante acqua,l olio e il sale e continuare ad impastare.
L impasto dovrà risultare liscio ed omogeneo.
Creare una palla e mettere a lievitare in una coppa coperta con pellicola x circa 12 ore.
Dopo aver fatto lievitare riprendere l impasto.
Lavorarlo per qualche minuto e poi dare la forma desiderata.
Mettere nuovamente a lievitare per un paio d ore.
Riscaldare il forno a 200 °.
Mettere a cuocere il forno per 35/40 minuti.
Quando sarà ben dorato può essere gustato!!!
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Commenti (9)
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Complimenti!
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