Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane fatto in casa
Creata da alien80 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina di manitoba
- 400 ml Acqua
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio Sale
- qb Olio d'oliva
Preparazione
Step
Sciogliete il lievito di birra in acqua tiepida, mezza bustina disidratato oppure mezzo panetto fresco. Mettete la farina e sale all'interno di una ciotola e impastate con le mani. Aggiungete poco alla volta l'acqua e incorporate la farina. Aggiungere un po' di olio e continuate a impastare fino a ottenere una pasta morbida e asciutta.
Coprite l'impasto con un panno e lasciatelo lievitare un paio d'ore. Trasferitelo in uno stampo e lasciatelo lievitare per altre due ore
Infornate l'impasto a 180 gradi per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Meraviglioso, votato
Grazie
Buonissimo votato
Buonissima
BUONOOO
Bello ben riuscito.
Super 5 muffin
Strepitoso!! Votatissimo!
Bellissimo,brava,supervotato
Brava
Molto bello. Votato
Brava
buono
Votata!
Buonissimo... votato
che buono