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Pizzette fritte
Creata da falcetti il
Ingredienti
- 350 g Acqua
- 300 g Farina grano duro
- 1 cucchiaino Zucchero
- 300 g Farina manitoba
- 2 cucchiaino Sale
- 10 g Olio evo
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Per farcitura pecorino poco stagionato o provolone piccante
- 1 Spicchio aglio
- 30 g Olio evo
- 400 g Pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino Sale
- 5 Basilico
- 1 cucchiaino Origano secco
- Qb Olio per frittura
Preparazione
Scaldate acqua a 37 gradi tiepida sciogliervi il lievito con un cucchiaino di zucchero. Mettere la farina in una terrina e aggiungere l'acqua dove è stato sciolto il lievito. Impastare. Fare un panetto metterlo in una ciotola unta e coprire con pellicola trasparente. Lasciate lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente.
Tritare il pecorino o provolone. Fare un soffritto con aglio e olio aggiungere pomodoro origano sale basilico. Cuocere 10 minuti. Riprendere impasto sgonfiarlo con le mani. Suddividerlo in 25 pezzi. Fare delle palline ecassottigluarle con il mattarello. Fare dei dischi e farli riposare coperti con pellicola 15 minuti almeno. Friggere le pizzette poche alla volta in abbondante olio caldo. Asciugarle su carta assorbente e condirle subito con sugo e pecorino o provolone grattugiato in precedenza. Servire subito
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Commenti (11)
Buonissime
Buoneeeee votate👍
Buoni votati
buone...votate
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buone
Votata!
Buonissime... votate
che buono
buonissime
Le mangerei con gli occhi!!