Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane girella di Roxs3lla (rielaborato)
Creata da pina1979 il
Ingredienti
- 200 ml latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero di canna
- 550 g farina
- 100 g zucchero
- 90 g burro morbido
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio cacao amaro
Preparazione
Versare il latte tiepido in una ciotola con il lievito, lo zucchero di canna e 100 g di farina, impastare per circa 10 minuti e lasciar coperto a riposare per 1 ora nel forno spento.
Riprendere il precedente impasto e aggiungere uova, zucchero, burro morbido, sale e gradatamente la farina ; quando è ben amalgamato separare in due l'impasto ottenuto e in una versare il cacao e impastare per bene. Quindi porre a lievitare i due impasti separatamente fino al raddoppio.
Stendere separatamente i due impasti e poi sovrapporli aiutandosi con la carta forno su cui li avrete stesi, arrotolare e porre nello stampo da plumcake con la stessa carta forno.
Lasciar lievitare un'oretta prima di cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
Grazie Roxs3lla per l'idea.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bellissima 😀😀😀👏👏👏
Buonissimo
buonissimo
Complimenti! votata 5 muffin
Che bello, complimenti!!!
bene
Mi sto impegnando per fare foto più carine...ma devo ancora migliorare 😏
wow!complimenti! votata!
bravissima! e molto simile al 'cozonac' un dolce rumeno.
Bellissimo
Sei stata bravissima. 5 muffin per te!
Complimenti anche per la foto.
È perfetto! Da provare assolutamente. Anche la foto è molto bella! 5m!
Mi piace
Mi fa piacere che la mia ricetta ti sia piaciuta😘
Mi fa piacere che la mia ricetta ti sia piaciuta😘
Buono e bello
Molto bella da vedere
buona
proverò!!
buono
buono
5 muffin! É troppo bello, voglio proprio provarlo, spero mi esca cosi bene