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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane integrale
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g farina integrale
- 350 ml acqua
- 15 g lievito di birra
- 2 cucchiaio olio extravergine
- 10 g sale
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida (da sottrarre ai 350 ml totali).
In una ciotola mettere la farina,il sale e mescolare.
Aggiungete anche l'olio,la restante acqua (tiepida) e il lievito sciolto. Iniziare ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Impastare almeno per dieci minuti, aiutandovi eventualmente, con altra farina oppure olio in caso di necessità.
Formare una palla e mettetela a lievitare, coperta da un panno, in un per 2/3 ore.
Trascorso il tempo formare dei filoncini.
Infornare a 180° per 30 minuti.
(Per una crosta più croccante aumentate la temperatura del forno a 200°)
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Commenti (13)
Ottimo 5 muffin
Complimenti, votato!
Grazie!
Buono. Votato
Bello
Ottimo! 👍🏻😋
Buonissimo! Votato
Brava
Squisito
È il cosidetto "tortanello" il pane che al mio paese,Camerota ma in tutto il sud, si prepara nel periodo di Pasqua!
buono
Buono
Buonissimo. Una sola curiosità nella foto c'è un uovo perché lo hai messo? Votato