Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Mimosa alla Fragola
Creata da fede.lip il
Ingredienti
- 1 busta Preparato per Pan di Spagna Senza Glutine
- 3 Uova
- 200 ml Panna fresca
- 1 busta Crema Pasticcera
- 2 confezione Fragole
Preparazione
Preparazione: versa la miscela in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto
con lo sbattitore elettrico a massima velocità.
Distribuisci l’impasto nella tortiera.
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C verificando la cottura con lo stecchino.
Sforna la torta e tagliala in 3 parti, con uno strato si ricavano I dadini di pan di Spagna Che serviranno per la decorazione.
All’interno dello strato mettere la crema pasticciera con le fragole. La crema pasticciera rimanente da messa di fuori della torta e poi vanno attaccati tutti i dadini di pan di Spagna. Decorazione finale con fragole a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bella. Votata
Bellissima
Bella e buona! Complimenti :)
Buona
Buona!
Bella!
molto bella!
Che bella, brava
Bellissima votata!
Ottima!
da provare
che bella! complimenti🌸
Bellissima 5 muffin
Buona