Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PANE INTEGRALE
Creata da mariacammaroto il
Ingredienti
- 500 g FARINA INTEGRALE
- 350 ml ACQUA
- 2 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 10 g SALE
- 0 zucchero
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida con un pizzico di zucchero, in una ciotola unire la farina integrale, il sale, l'olio la restante acqua tiepida e il composto di lievito sciolto in precedenza. Impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Formare una palla e metterla a lievitare coperta da un panno in un ambiente caldo per 2/3 ore. Trascorso il tempo riprendere l 'impasto e lavorarlo per altri 5 minuti... dividere l'impasto in pagnotte e mettere a lievitare per un altra ora.Trascorso il tempo fare dei tagli in superficie e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Estrarre il pane dal forno quando sarà leggermente dorato in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
bello...qui il mio: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pane-integrale-14
Molto bello! votato
Ottimo
Ottimo
Buono
Ricetta salvata!!!
Buono anche questo ,e votato
votato
che bontà
Bellissimi!