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pane morbido con farina farro e semola
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 1 g x la biga:lievito di birra
- 170 g farina forte
- 80 ml acqua
- 200 g x l impasto:farina di farro
- 200 g semola rimacinata
- 250 g acqua
- 2 g lievito di birra(fresco)
- 20 g olio evo
- 14 g sale
Preparazione
x dentro l impasto :pomodorini secchi.x sopra semini vari.
(x la biga)Mescolare il tutto e lasciare a riposo (io 14 ore)(fatto alla sera).
Mettere nella planetaria la biga ,le farine ,l olio e aggiungere l acqua.Poi il lievito , il sale e i pomodorini secchi tagliuzzati(deve essere morbido l impasto)mettere a riposo in una ciotola unta di olio e coperta x 20 minuti.
Versare della semola nel tavolo e metterci sopra l impasto ,fare qualche giro di pieghe, poi dare forma al pane e metterli nella teglia con carta forno a far lievitare x 2-3 ore.
Preriscaldare il forno a 220° con dentro un pentolino di acqua x l umidità(io ho un forno statico),mettere il pane x 15 minuti,poi abbassare a 180° x altri 30 minuti(io ho fatto 3 pagnotte grandine)se ne fate di più piccole diminuite i tempi)far raffreddare sopra una gratella .Buona giornata a voi tutti :-)
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Commenti (15)
mi piace
lo farò
Ma che buono che dev'essere, e poi io adoro i pomodori secchi
ci proverò sicuramente
mi piace
Mi piace molto, votata e messa nei preferiti!
O.O domani lo provo subito
Bellissimo e buonissimo questo pane e molto bella la foto!
5 muffin
Bello e buono
bravissima
il pane è sempre buono in tutte le sue forme ma questo è veramente speciale
particolare
buoni provateli
sarà ottimo!
molto belli e buoni